Да, к сожалению никто не хочет принимать решение. Есть проблема. Пока ориентируемся на 440-П. Пишите в ФНС России. .

Отправлено 28 August 2019 - 14:16
Да, к сожалению никто не хочет принимать решение. Есть проблема. Пока ориентируемся на 440-П. Пишите в ФНС России. За 5 дней до окончания обязательно сообщим.
За 5 дней до окончания чего? Или Вы имели ввиду до даты начала вступления в силу форматов (26.01.2018)? На реализацию даётся пол года, а не 5 дней и Вы как разработчик прекрасно понимаете, что за 5 дней никто ничего реализовать и переделать не сможет.
Я конечно заранее приношу свои извинения, но как можно устанавливать сроки вступления в силу форматов, если ФНС не определила в рамках какого Положения будут действовать данные форматы?
Отправлено 28 August 2019 - 14:24
Я тоже приношу свои извинения за то, что пошутил. Видимо не все поняли. Исправил. Грустно.
Как надо устанавливать сроки вступления в силу форматов напишите в ФНС. Над нашими проблемами остается только смеяться. Иначе работать не интересно.
Отправлено 28 August 2019 - 14:29
Я тоже приношу свои извинения за то, что пошутил. Видимо не все поняли. Исправил. Грустно.
Как надо устанавливать сроки вступления в силу форматов напишите в ФНС. Над нашими проблемами остается только смеяться. Иначе работать не интересно.
С каждым днём становится всё веселее... но так работать тоже не вариант-как на пороховой бочке.
Темы с аналогичным тегами 440-П, 343-ФЗ, PNO
Категория →
Для кредитных организаций →
440-П: Квитанции на архивы отправляемые через СМЭВАвтор NDV , 09 Aug 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Категория →
440-П и введение Единого налогового счетаАвтор PRoman , 18 Jul 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Категория →
Отзыв отправленных выписок BVD (440-П)Автор Akay , 17 Jun 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Категория →
440-П Признак частичного отзыва в APZАвтор mag , 22 Sep 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Категория →
440-П. Описание форматов Налог и Налог-2 от 25.09.2021Автор VictoriaV86 , 19 Aug 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных