Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поручение на продажу валюты в редакции 343-ФЗ

440-П 343-ФЗ PNO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 sancase

sancase

Продвинутый пользователь

• Модератор КО
  • PipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 13:54

Да, к сожалению никто не хочет принимать решение. Есть проблема. Пока ориентируемся на 440-П. Пишите в ФНС России. .

• Jamesdam, NSDOGlem, AnthoniTrunc и 11 другим это нравится
Свечников Александр

#42 Юлия1307

Юлия1307

Продвинутый пользователь

• Кредитные организации
  • PipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 14:16

Да, к сожалению никто не хочет принимать решение. Есть проблема. Пока ориентируемся на 440-П. Пишите в ФНС России. За 5 дней до окончания обязательно сообщим.

За 5 дней до окончания чего? Или Вы имели ввиду до даты начала вступления в силу форматов (26.01.2018)? На реализацию даётся пол года, а не 5 дней и Вы как разработчик прекрасно понимаете, что за 5 дней никто ничего реализовать и переделать не сможет.

Я конечно заранее приношу свои извинения, но как можно устанавливать сроки вступления в силу форматов, если ФНС не определила в рамках какого Положения будут действовать данные форматы?

#43 sancase

sancase

Продвинутый пользователь

• Модератор КО
  • PipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 14:24

Я тоже приношу свои извинения за то, что пошутил. Видимо не все поняли. Исправил. Грустно.

Как надо устанавливать сроки вступления в силу форматов напишите в ФНС. Над нашими проблемами остается только смеяться. Иначе работать не интересно.

Свечников Александр

#44 Юлия1307

Юлия1307

Продвинутый пользователь

• Кредитные организации
  • PipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 14:29

Я тоже приношу свои извинения за то, что пошутил. Видимо не все поняли. Исправил. Грустно.

Как надо устанавливать сроки вступления в силу форматов напишите в ФНС. Над нашими проблемами остается только смеяться. Иначе работать не интересно.

С каждым днём становится всё веселее... но так работать тоже не вариант-как на пороховой бочке.

Темы с аналогичным тегами 440-П, 343-ФЗ, PNO

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных