Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Предлагаем принять участие в тестировании

440-П

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 sancase

sancase

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 2227 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 14:51

Уважаемые коллеги!

ФНС России в рамках Положения 440-П, 311-П в связи с переходом с января 2019 г. на новую АИС организует тестирование электронного обмена с банками и Банком России.

В рамках тестирования предполагается провести проверку взаимодействия кредитных организаций и ФНС России при обмене электронными документами в период август - октябрь 2018 г.

Предлагаем желающим добровольно и безвозмездно принять участие в предстоящем тестировании. Изменений форматов и Регламента в рамках тестирования не предполагается. Со своей стороны обещаем максимальное содействие, поддержку и оказание консультационных услуг не только в ходе тестирования, но и в ходе дальнейшей эксплуатации.

Прошу довести это предложение до руководства. Желающих принять участие просим выслать свои и банковские реквизиты по почте: Сухальков Кирилл Николаевич mns10639@nalog.ru, Гречиха Олег Юрьевич mns11221@nalog.ru, Свечников Александр Николаевич bankscheta@gnivc.ru. В ответ на это мы направим более подробные инструкции.


Свечников Александр

#2 Eugene74ru

Eugene74ru

    Продвинутый пользователь

  • Кредитные организации
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 July 2018 - 11:03

Добрый день.
А к чему такая "секретность" ? Нельзя более подробно рассказать в чем суть и что конкретно будет тестироваться ? Если тестирование "в рамках Положения 440-П, 311-П", то вообще не понятно что там можно тестировать, если все сейчас работают в соответствии с данными положениями. Порядок взаимодействия Банка и ФНС тоже не может меняться, Вы ведь написали: "в рамках Положения 440-П, 311-П". Дайте больше вводной информации.
С уважением, Евгений.





Темы с аналогичным тегами 440-П

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных