Уважаемые коллеги!
Мы переходим на новую АИС «Налог-3». Сейчас по 311-П. На след неделе по 440-П. Понимаю, что это будет связано с массой проблем как для нас, так и для вас. Год мы вели опытную эксплуатацию этой АИС, но как всегда в такой большой системе все вычистить сразу невозможно. Крепитесь. В этой теме постараюсь по возможности ответить на ваши вопросы и информировать о происходящих событиях.
Буду особо благодарен за комментарии и вопросы: "А нам что делать?", "Налоговые глючат, а мы виноваты". "Будут ли санкции за нарушение сроков?", "Когда все это закончится?"
Я СТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ В РАЗБОРЕ ОШИБОК И РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМНЫХ ВОПРОСОВ. НО Я НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСЛЕЖИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБРАБОТКИ ВАШИХ ФАЙЛОВ. У МЕНЯ ДОСТУПА К БД НЕТ. Я ТАК ЖЕ КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЮ БАНКИНФОРМ. Чтобы выяснить что произошло с файлом которого нет в БАНКИНФОРМ мне надо делать запрос в ЦОД. А на это требуется время. И я могу это делать в крайних случаях. Поэтому не рассчитывайте, что я обязательно отвечу на вопрос: что с нашими файлами.
Сейчас имеется задержка в обработке. Поэтому не надо на следующий день (и даже через день) спрашивать об этом. Наберитесь терпения. Возможно в ближайшее время ваши файлы будут обработаны, а наши ЭД будут высланы.
Для квитанций 440-П есть возможность повторного запроса. но пока обработка не стабилизировалась, воздержитесь.
При разборках с инспекциями используйте квитанции ТУ как доказательство вашей невинности.
Да, потери будут. И я всегда готов подтвердить, что это не ваша вина. Правда меня почему то об этом никто не спрашивает.
Дополнительная информация.
- Введено ограничение: не более 500 файлов в архиве. Прошу учесть и не злоупотреблять. По форматам не более 50/25. Но мы идем вам навстречу и тоже не зверствуем.
- Поскольку тестирование закончилось требование, что с 9-ки начинаются тестовые файлы автоматически утратило силу. Учитывая большой поток файлов мы его сняли. Данные файлы являются боевыми.
Сообщение отредактировал sancase: 31 March 2019 - 17:08