Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 sancase

sancase

Продвинутый пользователь

• Модератор КО
  • PipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 13:16

Уважаемые пользователи!

В связи с появлением большого количества спама на форуме изменяется порядок регистрации и работы в разделе «Для кредитных организаций».

1. Без регистрации в гостевом режиме вы можете только просматривать сообщения.

2. Для публикации своих сообщений необходимо выполнить следующее:

- Пройти стандартную регистрацию. Получить логин. Почту просим направлять с реальных банковских адресов. Использование yandex.ru, mail.ru, gmail.com блокируется.

- Выслать на адрес bankscheta@gnivc.ru следующие сведения: логин, регномер банка/ номер филиала по КГРКО, наименование банка (филиала), ФИО участника, телефон, E-mail участника. 

3. После подтверждения администратором ваших данных Вы будете допущены к публикации сообщений.

• sania-horoshaia, sas_home, AlterBankir и 6 другим это нравится
Свечников Александр

#2 sancase

sancase

Продвинутый пользователь

• Модератор КО
  • PipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 07:24

Уважаемые пользователи!

Убедительно прошу не пишите свои вопросы в личную почту. Личная почта не для этого.

Пожалуйста, разместите свой вопрос на форуме! Форум и существует для того, чтобы на него давали ответы все, а не только администратор. На форуме уже есть целый ряд компетентных пользователей, которые могут ответить даже лучше и быстрее меня. Прочтите анонсы и правила форума, сделайте поиск, посмотрите другие темы. Там ответы на Ваши вопросы как правило есть.

• Olga_Presniakova это нравится
Свечников Александр

#3 sancase

sancase

Продвинутый пользователь

• Модератор КО
  • PipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 09:30

Данный форум не является официальным и наши разъяснения юридической силы не имеют. За официальными разъяснениями просим обращаться в Банк России и в налоговый орган вашего банка. Тем не менее мы добровольно стараемся разъяснять некоторые вопросы, которые задают участники форума. Вы все имеете право высказывать свое мнение и давать разъяснения, так же как и сотрудники ГНИВЦ. Наиболее важные и непонятные вопросы мы выложили в ЧаВо.

К сожалению, многие участники форума, вместо того, чтобы прочитать уже выложенные разъяснения, публикуют одни и те же вопросы вновь, пишут личные письма.

На форум приходит много вопросов с информацией, недостаточной чтобы дать квалифицированный ответ. В связи с этим поясняю, что для полного анализа требуется комплект: имя файла и содержание исходного сообщения, имя и содержание квитанции. А лучше оригиналы файлов, т.к. не все символы и пробелы можно увидеть в распечатке. Прошу учесть также, что оперативного доступа к БД сообщений я не имею, и на вопросы: «Что с моим сообщением?» ответить не могу. Не могу также ответить на вопросы, касающиеся шифрования. По ним прошу обращаться в ЦУКС Банка России.

• Jlo6cTep это нравится
Свечников Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных