1. bbbbbbb - изменений по сравнению с предыдущей версией формата нет. Указываются позиции 3-9 БИК ГО(филиала), отправляющего сообщение.
Скорее, принимающего.
А, вот, например, в уведомлении банка при изменении сведений о банке (филиале банка), заключившем договор, чей БИК должен быть? Банка (филиала) до изменения или после?
2. FFFF - используется в ответных сообщениях. Указывается код ГО (филиала), по счетам которого сформирован ответ. Хотя, для BNP - это явно лишнее.
По счетам, которого сформирован ответ или который сформировал ответ?
3. БИК - БИК банка (филиала) или подразделения Банка России(по Справочнику БИК России), НомФ - порядковый номер филиала банка по КГРКО, без лидирующих нулей, которые указываются в решениях и поручениях налогового органа.
3. Не понял, в чем тут вопрос. Изменений по сравнению с предыдущей версией формата нет.
Т.е. это реквизиты банка (филиала), который исполняет решение или поручение. И если они, например, не соответствуют друг другу (БИК одного филиала, а номер - другого), то этот решение или поручение исполнению не подлежит, шлем подтверждение о невозможности исполнения (кстати, с каким FFFF?).
4. Применение СвБанк в запросах требует комментария от методологов ФНС (м.б., Свечников Александр сможет и сам объяснить).
Как видим, здесь у вас тоже вопросы. По идее, этот элемент должен означать банк (филиал), который исполняет запрос. bbbbbbb - получает запрос, а СвБанк - исполняет. При этом, если СвБанк не был указан в уведомлении банка bbbbbbb в списке филиалов, то это ошибка, на которую отправляем подтверждение о невозможности исполнения (с каким FFFF? филиала bbbbbbb или филиала СвБанк?).